elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Немного про финансы.

Одна из богатейших стран Персидского залива — Кувейт — оказалась на грани банкротства. Беды государства, являющегося крупным экспортером нефти, начались после падения мировых цен на сырье, передает РИА Новости.
Кувейтские финансисты настаивают, что власти должны занять на внутреннем и внешних рынках до 65 миллиардов долларов.
Так уже поступила Саудовская Аравия и другие ближневосточные страны, столкнувшиеся с нехваткой средств в бюджете.
Источник: https://finance.rambler.ru/economics/44787695/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
То есть делаю вывод: на Ближнем Востоке кризис. Насколько это связано конкретно с ценами на нефть не могу сказать, может нефти стало мало. Но в ближайшее время Ближний Восток будет служить тому, кто даст деньги.
Кризис в Европе тоже стал выливаться на страницы новостей. Даже в деле Навального немецкий эксперты против отказа от проекта с нефтепроводом.
Про антиподов на другой стороне планеты не говорю. Там надо разбираться. Не всё так очевидно.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • ПДД во дворе.

    Итак: две машины застряли в узком проезде между домами. Одина машина идет на подъем (рельеф такой), вторая собиралась съезжать. Места, чтобы сдать…

  • Эта мысль-вопрос не дает мне покоя.

    Неужели все автомобилисты сразу умели быстро ехать и не боялись? Ведь в поворот лучше входить со скоростью 20км/ч, но для этого надо быстро снижать…

  • С почином!

    Сегодня первый раз повезла детей на машине в библиотеку. Маршрут короче вдвое, чем в бассейн. Пока была проба пера руля. Ехала в 11 часов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments