elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

На тему прослушки.

Подруга хорошо знала языки и работала в крутой организации. Мы иногда перезванивались. Обычно я это делала на работе. Потому что почти жила там сутками.
И вот стала я замечать некий треск при разговоре. Сказала подруге. Перезвонили. И так несколько раз. Треск то появляется, то исчезает. Причем только при разговоре с ней такое явление. И однажды, когда обсуждали одну её статью - она прислала мне на редактирование, треск стоял невыносимый. Подруга как рявкнет:
- Задолбали! Выбейте себе нормальную импортную аппаратуру и подслушивайте! Не даете поговорить! Я не про работу, я свою статью в журнал редактирую для диссертации!
Я удивилась и затихла. Треск тоже исчез.
Потом пару раз возвращался. Подруга тут же предлагала поговорить про критические дни и качество прокладок. Иногда тут же сворачивала разговор на депиляцию и другие женские дела. Треск прекращался.
Сейчас уже давно не общаемся. Но характерный треск я стала узнавать сразу.
Я к тому, что видимо сейчас прослушивают иначе. И оппоненты обсуждают секретные секреты без опаски.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments