elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Неугомонные родители.

У гегемона в классе некоторым родителям не более тридцати лет. Из них буквально брызжет стремление улучшить жизнь своему ребенку. Уже собирают деньги на рециркулятор воздуха и проектор в класс.
Я этих рециркуляторов боюсь из-за человеческого фактора. Неизвестно правильный ли выберут, кто будет обслуживать и как. Ну и за гегемона опасаюсь. Воздух после рециркулятора может повредить слизистой носа и глаз.
Установка рециркулятора имеет смыл там, где соблюдают дистанцию между людьми. А когда дети сидя нос к носу и буквально дышат и чихают в рот друг другу - это бесполезно. Тогда уже надо кварцевать классически вредным для человека аппаратом и потом проветривать как следует+ дезинфекция поверхностей.
Собирают по три тысячи с человека в родительский комитет. Лично я против. На пособия для ребенка, подарки детям и цветы педагогам - сдам. А на остальное - шиш от меня они получат. Практика показала, что такие реверансы не влияют на отношение к ребенку и стремление/умение педагога к обучению детей.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments