elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Беготня.

В прошлый понедельник звонит мне староста группы из РГСУ и сообщает пренепреятнейшее известие:
- В среду, в 16-00, мне необходимо прибыть в Рузу на собрание. На этом собрании нам расскажут все про преддипломную практику, госэкзамены и дипломы.
Аааааа....а я НЕ МОГУ!
У меня дети по врачам еще сходили, анализы в Габричевского не собраны и не отвезены, надо в соцорганизации Балашихи и Люберец ехать...ремонт в новой квартире делать. Я уже все дела записываю в еженедельнике - память не справляется.
И столько накладок:
- Взяла детские медицинские книжки девочек - нам к аллергологу на консультацию. А там- НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ С АВГУСТА! Мы успели два раза переболеть, у Тани был приступ крупа - вызывали скорую, сколько у нас всего было за два месяца - и ничего этого в медкнижке НЕТ!
Направления на анализ крови, то, что положено в обязательно порядке делать после болезни - еле выбила. Можно сказать выклянчила у врача с такими оговорками, что потом долго не могла понять - а что, собственно, я такого особенного просила? Ведь это надо делать! Только анализ крови и мочи показывает не идет ли скрытый процесс, который грозит осложнением. Помнится в Рузе и в Кунцево врачи нас буквально за руку водили на анализы - вот насколько это важно. А в нашей поликлинике оговорили сто раз, отругали и заставили себя почувствовать каким-то вампиром, который сосет у родного государства кровь в виде халявных направлений на анализы.
Съездили к аллергологу - и там проблемы: запись на пробы только в конце ноября! А в каком мы будем состоянии к этому моменту-неизвестно.
Я собрала всю волю в кулак и заставила девочек почти одновременно сдать анализ кала. В Габрического надо везти анализы в течение трех часов после сдачи. Мамы меня поймут. Т.е. я летела мухой по всем переходам метро, как только маршрутка преодолела дикую пробку на Горьковском шоссе.
Потом искала аптеку, где продавали Нарине-форте. Адрес фактический и инетный не совпадали.
Еще мне надо в соцзащиту Люберец, управление дошкольного образования - снимать детей с очереди в садик, и переводить на очередь города Люберцы. Поставят нас в хвост очереди. Т.е. Катя будет готовиться к школе, скорее всего по курсам в школе. А я даже не знаю какую школу выбрать - там три школы в шаговой доступности и у меня нет никакой информации ни об одной из них.
В общем все, что я наработала за год жизни, живя в Балашихе, коту под хвост.
Я опять собрала в кулак остатки воли и решила не сдаваться и постараться устроить детей как можно быстрее в социальные институты - детям хочется учиться и дружить с другими детьми! Включила комп и стала изучать вопрос по форумам.Только-только углубилась в опрос, как бац! выключили инет - нет оплаты.
В дополнение ко всему у Кати в садике опять заболела девочка... У нас дома оранжевый уровень тревоги. Бдим.
Еще никак не могу выбрать время и дописать работы - много работ. Работаю ночами, т.к. днем я или ношусь по садикам, соцучреждениям, или.... Ну в общем бурная у меня жизнь пошла.
И в этот момент мне звонят и сообщают о собрании.
Я чуть не заревела от обиды. Ехать-то надо! Это важно!
Спасибо старосте - обещала все про меня разузнать и рассказать.
Мир все-таки не без добрых людей!
Спасибо всем кто нам помогает.
Ей Богу, иначе можно с ума сойти.
И это я еще не все написала - как всегда не хватает времени...
А хочется сходить в музей. Или театр. Или кино.
Tags: Мамино., Мысли вслух., Социум, Там и здесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Празднику!

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Кадуцей в картине Иванова.

    У меня есть несколько любимых живописцев, картины которых я могу рассматривать бесконечно. Иванов - мой любимчик. Великолепный мастер. Вот почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments