elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Школа.

В этом году нет никакого желания бегать и что-то покупать детям в школу. Штаны гегемону и рубашки на вырост купила. Девочкам по блузкам идет наследственность - и это нормально. Застиранные вещи покидают шкаф сразу еще весной. Мелочи типа колгот и т.д. тоже в норме. Проблема в школьной форме для девочек и сменной обуви. И такое г..о везде продают, что даже смотреть не хочется. Не то чтобы покупать.
Тем более сейчас надо просто решить проблему. Нет смысла покупать дорогое и пафосное. Надо качественное и повседневное. Через год или малО или стулья наделали затяжек на тех же брюках.
Есть ещё одно "но"- дистант. Прошлые наряды у нас не выносились. Пролежали в шкафу. Отсюда опасение что и новые закупки окажутся ненужными.
Если ранее я носилась и искала ребенку красивый ортопедический рюкзак, ныне я не вижу необходимости. Лучше сьэкономить и купить детям ноут. Простенький, чтобы можно было работать.
Девиз этого года: простенько и со вкусом. Бренды отдыхают.
Tags: Школа.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments