elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Средневековье в голове.

Просто выложу ссылку. Жаль людей. Всех. И тех кто вышел на улицу, и тех, кто болен. Потому что нормальные люди не могут бить других. Это уже с головой что-то.
https://news.tut.by/society/696524.html?fbclid=IwAR05OhLBdC5S2Y3ab0J3sowjjyViq6dU1RINBJYETXLsCQxmq-IA0HW3Auo
Мой стоматолог лет пять назад говорил:
- Хотите жить спокойно? Езжайте в Белоруссию. На бытовом уровне там стабильно, детей после 9 часов никто домой не загоняет.
Знакомый ставил импланты в Белоруссии, потому что дешевле. А по качеству было весьма достойно. Да, из Москвы на поезде ездил в один из городов. За полгода подлечил челюсть. В Москве на такой обьем работ надо продавать квартиру.
Подруги, у кого родственники в Минске молчат. Говорят что страшно. Я её понимаю. В Москве так было когда расстреливали Белый Дом. Ночью в Москву вводили дивизию Дзержинского. По Щелковскому шоссе накануне густым гулом ехала колонна в столицу. Мы видели её из окна. А у нас парень -студент призывного возраста. Отец давал нам с мамой успокоительные. На следующий день мама запретила брату идти в институт на занятия. Просидел три дня дома. Потом узнали сколько парней пропало тогда без вести. Хватали на улице. А ребятам что? Они посмотреть пришли...
Нас с работы выводили омоновцы. С Белорусского вокзала шла колонна каких-то казаков. Мол газеты - это орудие власти. Может Ленина начитались. А у нас издательский комплекс. За пять минут пробежали по кабинетам, оповестили. Оставили дежурных журналистов, главного бухгалтера с кассиром. Остальных вывели через стройплощадку к метро. Сутки отсиделась дома. А потом - смотрю, а на календаре отчеты, налоговая. Думаю - как там без моего участия баланс главбух сведёт? Никак. Как дура попёрлась на работу. Отец решил сопровождать. Подходим к комплексу - а там на крыше автоматчики сидят. Хорошо мой отец - военврач. Он к виду автоматов привычный. Не стал падать в обморок. А решил что я под охраной. Вечером женщин проводили к метро. Потому что ещё разгул преступности был не хилый.
Это не сейчас по соцсетям новости писать очевидцами. Тогда только из газет и узнавали новости. Типография работала без перерыва. Печатники почти ночевали в цехах. Ради горячих новостей останавливали станки печатные, переверстывали полосы, издательства шли на убытки. Лишь бы люди узнали правду.
Тоже было страшно. Спасла молодость и какое-то странное отношение к событиям. Словно это не со мной происходит.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Осенило. Про души.

    Сегодня осенило. Обдумывала выражение "На живую душу Бог дает". А почему "живую"? Есть еще неживые души?

  • Что происходит когда сценарий пишет дилетант.

    Фильм "Сто лет в пути". Лекции по истории начала прошлого века. Студенты не в курсе партий, истории бланкизма и финансирования партий. Караул! Даже…

  • Неправильное поколение.

    Это мое поколение. Методисты с пеной у рта доказывают как игровой подход дает ненавязчивое запоминание и обучение у детей. Бедных наших детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments