elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Вакцина.

Точнее про отношение к ней.
Я не специалист. Поэтому качество вакцины, сроки, тесты не обсуждаю. Это должны наши врачи и иже с ними сказать своё гражданское слово.
Ситуация следующая: отечественные учёные бегом, можно сказать, склепали вакцину. Старались быть первыми и спасти мир.
Версия 1.
Предположим что им удалось попасть точку с первого раза. Это не вакцина с чипированием. А именно медицинский коктейль, способный помочь людям.
Но! Билл Гейтс уже способствовал негативному отношению к любой вакцине. Способно человечество создать нано-роботов и жидкое чипирование или не способно - мы не знаем. Но уже напуганы. Мы против. Сразу. Априори.
Теперь, давайте предположим, что вирус реален. Он опасен. И Билл Гейтс мастерски подсёк любые попытки человечества спастись.Ему надо чтобы мы все заболели, пожилые умерли, остальные мутировали. Себе-то он вакцину вколет. Еще и смеяться будет над людьми!
Версия 2.
Весь мир, включая ВОЗ против нашей вакцины. Просто ногами отпихивает, еще и ладанкой машет: чур меня!
Фармацевты рыдают от ужаса - это же сколько непроданных лекарств, какая финансовая потеря! Ну не удалось им договориться с нашими. Не успели. Не думали что что так быстро создадут вакцину. Пока снаряжали переговорщиков и между собой договаривались об откате, всё и случилось.
Мировое сообщество тоже недовольно. Всем понравились и карантин, и метод управления народонаселением, и возможность убирать опасных людей посредством ковида. Чуть что - почему умер? Ковид! Крематорий и что потом расследовать? Не повезло человеку, что еще сказать.
А если честно, я искренне не могу понять отношения мирового сообщества к вакцине. Чего только не приплели.Тоже сторонники "золотого миллиарда"?
Повторюсь: я сейчас описывала только официальные мнения и реакции. С одной стороны пугают ковидом. С другой не рады вакцине. Кому верить? Сами же и порождают слухи!
Tags: Разозлили.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment