elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Вакцина.

Вакцина. Чипирование или нет? Или вкатят дозу для мутирования тела?
Ага. Давайте в качестве бреда вспомним что мы едим - какие продукты. Что мы пьем. А потом - ну добавят в парацетамол фигню какую-то, аналогичную вакцине. Вы разберетесь в этом? Или БАДы, или витаминчики.
Нет, не разберетесь. И будете пить, позволите сделать себе уколы и т.д. Я и сейчас когда прихожу на уколы смотрю чтобы набирали именно из моих флакончиков в шприц. А потом возьмут и не позволят смотреть. И сделают нужный укол.
В школе тоже можно что-нибудь добавить в питье детям. И не проследите ведь.
Поэтому если бояться - это уже шизофрения. Хотя может и дойдем скоро до этого. Мир становится непредсказуемым.
Относительно аппокалиптического настроения.
После событий в соседней стране многие знакомые, у кого там друзья и родня, приуныли.
Я их понимаю. Беспредел полный. У нас тоже. Главное, что делать, как изменить ситуацию не знаю.
Выручает одно. Еще в 90-е я имела беседы с некоторыми батюшками. Еще хорошими. Сейчас их бы назвали старцами и народ бы ломился к ним. Я попала случайно, исключительно по неопытности и любопытству.
Я тогда мечтала о диссертации, книгах и фильмах по моим книгам. Да, такая наивная. Думала если возьму благословение - то быстренько мечты исполнятся. Потом поняла что это так не работает.
И была тема в том числе про чипы, ИНН и т.д. Батюшки сказали так - чтобы я и не надеялась что доживу до "последних времен". Мол слабых и простых людей Господь приберет к себе еще раньше. Останутся либо грешники чтобы определиться окончательно с кем они, либо воины Света.
Ну тут я с ними согласна. Если смотреть на ситуацию именно так как в аппокалипсисе.
- А как спастись?- спросила я. Напугали меня тогда этими высказываниями.
Мне сказали что надо любить и еще спасет "правильный крест". Я постеснялась уточнить. И про любовь поняла по-своему, переложив совет на христианские мотивы всепрощающей любви.
Один батюшка сказал что жизнь в "миру" тяжелее чем в монастыре. Потому что оставаться человеком и не проклинать иногда намного сложнее. Я еще подумала - может он так отговаривал меня от монастырской жизни? К нему часто за благословением приходили. Одна я "просто поговорить" наверное пришла.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Кашель как тема для размышлений.

    Я заболела. Первый раз месяц назад. Мучительный кашель две недели портил мне жизнь. Потом гегемон заболел гриппом. Пока его лечила заболела по…

  • Сложный вопрос.

    Задумалась над фактом: в молодости обмен веществ в организме протекает быстро, а после 40 лет замедляется. Получается в молодости мы усиленно…

  • Как решить демографический кризис?

    Всё просто: 1. Детям в школе не просто рассказывать о вреде курения, ранней половой жизни и наркотиках. А приводить врачей на уроки и с примерами из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments