elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Штукатурка.

Подруга консультировала как наложить социальный макияж. Это когда на лице куча тональных средств, консиллеров, хайлайтеров, пудры. Ну и сама раскраска весьма обильна. Мне такое не идет. На моем лице всё видно. Выбора почти нет: или восточный макияж, потому что тип у меня восточный (хотя я -русская, как ни странно). Или европейский.
Странные эти женщины - феминистки. С одной стороны - любите меня такой какая я есть. С другой - социальная маска обязательна.
Чем-то напоминает Средние века, когда дамы не могли без напыления на лицо выйти на улицу.
Я уже согласна на шляпку с вуалью. Это волшебное приспособление решает проблему ношения маски и отсутствия социального макияжа. Подумаю на досуге как бы это осуществить. Народ носит прозрачные экраны уже.
В общем я разозлилась очередной раз. Потому что не понимаю зачем закрашивать синяки под глазами? Получаются не просто синяки, а закрашенные синяки. Но их всё равно видно. Даже с блестящим хайлайтером и тенями.
Зачем закрашивать родинки? Лучше их удалить если стыдитесь. По цене выйдет как раз стоимость комплекта дорогой штукатурки.
Считаю что женщине надо: крем с фильтрами (чтобы не было пигментации на лице), пудра (тоже защита от УФ),что-то на глаза (чтобы получилось это "хлоп-хлоп ресницами" и взгляд манящий), ну и помада.
Косметологи - великолепные манипуляторы. Сначала куча средств чтобы испортить кожу. Потом столько же средств чтобы ее восстановить.
Tags: Разозлили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Празднику!

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Кадуцей в картине Иванова.

    У меня есть несколько любимых живописцев, картины которых я могу рассматривать бесконечно. Иванов - мой любимчик. Великолепный мастер. Вот почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments