elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Баг системы.

Самые любопытные фотографии получались когда я щелкала навскидку. На короткой выдержке.
У меня был зеркальный Зенит, потом Никон.
То, что сейчас выдают за фото - это как смотреть на улицу через немытые стекла. В целом всё видно. Нюансы ускользают: цвет, палитра, границы светотени.
Почему-то долгая выдержка давала предсказуемый результат. Короткая - сюрпризы. На фото храмов я видела странные существа. Как будто местами засвеченная пленка. На набережной Нижнего Новгорода живут два огромных ангела. Именно там проявилась пленка. Огромные светлые пятна по форме двух крылатых ангелов.
В лесу тоже было любопытно. Деревья и трава были не в фокусе. Зато отлично видно массу насекомых и каких-то смазанных пятен. Как же я любила расшифровывать эти пятна!
Зеркалка не брала ауры. Если это кому интересно. Зато хорошо давала портрет. Я не щадила человека и выбирала ракурс для характерного портрета, со всеми морщинами и нюансами. Парадные портреты делала при ярком солнечном свете.
С детства я вижу боковым зрением как бы молнии яркие на чистом небе. Думаю это ошибка зрения. Сродни короткой выдержке. Мне нравится думать, что я вижу плазмоиды.
В старинных местах быстрым боковым зрением тоже много чего можно увидеть. Я пугаюсь, замечая неправильную тень у двери. Как будто там кто-то стоит. Присматриваюсь - никого.
Попробуйте.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments