elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

"Под девочку работает!"

В недавнем прошлом, сильно молодящиеся женщины осуждались обществом:
- Под девочку работает!
Это было стыдно. Не потому что дама выглядела красиво и ей завидовали. Тогда были иные стандарты красоты.
Женщине полагалось стареть достойно. Даже та же самая Людмила Марковна Гурченко, которая не скрывала свои пластические операции, одевалась, учитывая свой возраст.
Шорты, мини-юбки - некомильфо. Майка? Только дома. Даже в спортзале дамы элегантного возраста старались прикрыть подмышки.
Работать под девочку - значит не просто не принимать свой возраст. Это был сигнал о проблемах у женщины. Так могли одеваться проститутки или дамы "с придурью".
Сейчас, бывшая супруга Бондарчука выкладывает видео, которые ближе по духу экскортнице. Всех дам, которые позируют обнаженными, описывать не буду. Фигура красивая, денег вложено много. Дорого-богато, как говорят сейчас. Но ведь это можно показать без обнаженки!
Лермонтов сказал бы: "Стареющие мощи". Классик.
Эх...
А я вот видела Анну Ахматову обнаженной! Молодой и обнаженной:) Набросок работы Модильяни.
Такая тонкая нимфа.
А вы продолжайте смотреть на стареющих теток и увеличивайте фото в поисках растяжек и провисшей от возраста кожи. Извращенцы!
Tags: Разозлили.
Subscribe

  • Новое ругательное слово.

    "Коуч" - это характеристика пустого курса, направленного на рекламу заведения или лектора. Игра в одни ворота - самого этого коуча. Так что не…

  • "Бег" Булкакова.

    Вчера ходила на спектакль "Бег" в театре "Содружество актеров на Таганке". Ощущения мощные. Все-таки театр нужен, чтобы прочищать мозги. Сильный…

  • Эффективный менеджмент.

    В наше время под термином "эффективный менеджмент" подразумевают политику, дающую положительный результат. Заглянула в словарь. Значение слова Эффект…

  • Занятость населения.

    Привожу лишь один из примеров, как неправильные реформы приводят к полной занятости населения. 1. Проводятся реформы образования, при которых…

  • Санатории... или право на лечение и отдых.

    Ранее в СССР строили санатории, дома отдыха для реализации советскими гражданами права на отдых и восстановление после тяжелой работы. Ныне эти…

  • Новое увлечение.

    Все-таки интернет - великая вещь! Оставаясь анонимной я безбожно издеваюсь над работодателями. Откликаюсь на вакансии и честно пишу что умею, а что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments