elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Неужели действительно разберутся?

"Бесхозная дамба на территории города" - этот феномен в ближайшее время изучит прокуратура. В ходе проверки также будет дана оценка действиям или бездействию чиновников, которые, по сути, сами признали, что прорыв дамбы - их рук дело, но теперь пытаются свой провал представить операцией по спасению города".
Источник: https://ren.tv/news/v-rossii/722876-poteriavshie-doma-iz-za-proryva-damby-v-ruze-poluchat-po-2-mln-rublei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Напоминаю, что предыдущий мэр был снят после протестных акций жителей города. На его совести много деяний. В том числе непонятная реконструкция площади перед Белым домом. Строили полтора года, деньги угрохали огромные. Мусорный полигон в Щелканово тоже в активе преступной халатности и попустительства. Там ранее был карьер, но дошли до водоносного слоя. Согласно закону закрыли карьер. Стали возить и сваливать туда мусор - пропадать же такой отличной яме! И вся грязь полилась в водоносный слой. Город бы в ярости.
На замену прислали нового градоначальника. Но, судя по неуклюжим попыткам оправдаться и суточной тишине в момент, когда надо было успокоить жителей, он не справился.
Есть еще вариант - кадры. Подвели свои кадры.
Tags: Руза.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments