elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Иван Купала, однако!

Вчера мошкара сошла с ума и кружила без навигации, как будто пыталась самоубиться. ПАрило так, что находиться на улице означало перспективу сбиться с курса как мошкаре и упасть от перегрева.
После обеда разразила монументальная гроза с градом. Светопредставление было где-то на границе города, но мы тоже приседали и всуе поминали Бога от страха.
Гремело и сверкало до середины ночи. В нашем закутке вырубило электричество и грозовые раскаты стали зловещими. Молнии раскрашивали небо в розовый, фиолетовый и даже локально белый цвета.
Народ из домов не высовывался, но под окнами временами слышался чей-то выразительный мат. Хорошо дети спали. Так и осталось загадкой откуда прилетали звуки. Я каждый раз высовывалась посмотреть, но никого не обнаружила. Решила что эхо.
А главное: мы с девчонками сделали на грядке луночки и посадили семена зелени разной. Под дождик. Мол прольет, сьэкономит нам силы. Ага. Ливень размыл лунки, все перемешал. А может и смыл. Грустно понимаем - надо расчищать новую грядку под зелень.
На зато дышать стало легче. Мошкара не кружит, а жалит. Ее конкуренты комары тоже спешат позавтракать.
Жизнь продолжается.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • К Празднику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments