elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Ночка.

У знакомого проблемы с компъютером. Муж уехал помогать. Дело произошло в ночь. Рано я не ждала. Двери и калитку не запирала.
Три часа ночи. Мужа нет. Звоню прояснить ситуацию. Тишина. Начинаю нервничать. Жду. Пишу в ватсап. Тишина. Опять жду.
Пытаюсь рассуждать логически. Если бы еще сидел и чинили - ответил бы на звонок. Значит не видел вызов. Ну мало ли. Жду. Звоню.
Успокаиваюсь прогулкой перед домом. Заглянула во все рвы, зашла в сквер и обшарила кусты. Мало ли - шел домой, напали, утащили в кусты. Понимаю что накручиваю себя. Тем более идет дождь и вокруг ни души. Даже грабителей и гопников нет. И собачники спят. Я одна хожу кругами с фонарем и телефоном в дождь без зонта.
Через час ответный звонок - ни одно такси не вызывается. Остался у знакомого.
Пью успокоительные и ложусь спать.
Утром на вопрос:
- Почему не предупредил?
Был дан ответ- спал!
Писец. Первый раз такое.
Утро. Даже ругаться нет сил.
Tags: Разозлили.
Subscribe

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Факт.

    Прямо сейчас происходит наглая перепись истории. На наших глазах. Что удивительно - Путин говорил об этом прямым текстом. Но люди весь как всегда…

  • Главное - красивая картинка" (с. В.Познер).

    Знаете, когда вокруг муть, грязь или просто нечего фотографировать- картинка некрасивая, я фотографирую детали. Любой камешек в луже станет утесом…

  • Мои нехорошие мысли про мир цифры.

    Чем дальше изучаю мир цифры, тем больше мне становится понятно: мы живем в двухмирье. Певый мир - это обыкновенный. В нем люди получают электричесвто…

  • Слова и словечки.

    Читаю популярного блогера. Думаю ровестники. Пишет ровно. Но жутко раздражают жаргонные: "бомбануло", "подгорело", "топит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments