elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Суета-сует.

Завтра приезжают гости.
Мне надо за один день покосить 6 соток земли и облагородить грядки.
В этом году я вяло занимаюсь земледелием и бытом. Сначала травма правой ноги в мае, сейчас левой. На наших колдобинах на участке стало опасно ходить с травмированными связками.
Но перед гостями неудобно.
Еще бы домом заняться - прибраться. Но у нас уборка держится ровно пару часов. Дальше приходят дети и раскладываю вещи как было ранее. Наверное это творческий беспорядок.
Муж мужественно пытается решить проблему с септиком. Сейчас заполнился первый - вода будет переливаться во второй. Бактерии нифига не работают и я сомневаюсь что вода во втором септике будет чистая. Даже в третьем это нереально. Но воду из третьего септика наверное можно будет сливать на участок.
Поэтому я за летний санблок (туалет+душ). Надо на лето разгружать септик. Это вопрос выживания.
Я как любой, напуганный проповедниками и реальностью человек, боюсь всего: отключат электричество, воду и т.д. Надо иметь страховку.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Феминистическое.

    - Первый! -Я! - Второй! - Я! ... - Тринадцатый! - Тринадцатый! Иванова, заснула? - Не Тринадцатый, а Тринадцатая! - Иванова, выйти из строя! - Я! -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments