elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Теперь левая.

Мистика: второе затмение и второй перелом.
Вчера упала на участке с подвывертом стопы внутрь. Итог - растяжение связок голеностопа и перелом пятой плюсневой кости левой стопы. Ночь прошла с болью. Мне никто не говорил, что когда ноги так сильно болит - это связки и надо срочно фиксировать.
В травпункте мне наложили гипс. Велели купить костыли. У нас костыли есть. Но в Люберцах.
Прыгаю по дому на одной ноге и мини-торнадо исполняет роль палки-выручалки.
Брат меня отругал. Он у нас занимался баскетболом в юности и подобные травмы для него привычные.Говорит что фиксация голеностопа сразу после такого растяжения дает быстрое заживление связки и реабилитацию.
Так что пишу для всех: при любой травме конечности, главное - это быстро и правильно зафиксировать место травмы. Не болейте!
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Чисто женское. Ода джинсовой ткани.

    Я люблю джинсовую ткань. Брюки, рубашки, юбки, куртки и пальто-пыльники. Летом видела даму элегантного возраста в джинсах и пальто-пыльнике такой же…

  • Авакадо.

    В мире неурожай авакадо. Поэтому фрукт резко подорожал. Сторонники здорового питания в панике. Вот всегда говорила: надо питаться продуктами,…

  • Первопричина.

    Французский двор в 15-16-17вв. был весьма нездоров. Сифилис (французская болезнь) и другие нехорошие болезни породили особую моду на глубокое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments