elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Мужские заблуждения.

1.Реплика подруги при просмотре фильмов:
- Не он лохматый такой, как Чубака. Даже руки в кудрях! Бррр.
Коротко трагическая история.
Дружила с парнем. Но дело было зимой. Поэтому когда весной увидела его руки была жутко разочарована. До свадьбы и близости дело не дошло. Она не любит лохматых мужчин. Расстались.
Тот мужчина до сих пор пытается ее закадрить. Полагая что его приревновали к бывшей любовнице.
Подруга пощадила его самолюбие. Не стала рассказывать пристрастие к безволосым мужчинам. Ее муж из таких. Он еще и лысый. Любовь возникла сразу. Дело было летом.
2. Реплика подруги при просмотре фильма:
- Да у него как у Петра Первого щупальца, а не руки! (имеется в виду памятник Петру 1 работы М.М.Шемякина).
Это было действительно трагедия. Оба - творческие личности. Встретились весной. Холод. Оба в перчатках. Мимолетный взгляд и не могут оторваться. Ступени храма науки. Долгий разговор и путь в кафе. Только присели - звонок ему на телефон. Он снимает перчатки и она видит его артистическую руку с длинными пальцами. Аут. Бегство. Он счел причиной звонок и женский голос. Звонила его жена. Догнал. Обьяснялся. Но тщетно. Подруга сбежала повторно. Потом благодарила неизвестно кого за то, что не любит такие руки. А то бы не смогла уйти - притяжение было сильнее.
- Вот сказал бы - раздевайся! В кафе бы и разделась!
С такими репликами, сами понимаете, страсть накрыла лавиной.
Мы думали что не найдет себе мужа: у одного пальцы длинные, у второго, третьего, у четвертого вроде бы длина пальцев не вызвала отторжения. Но зато нос был слишком горбатый. Нашла! Высокий, круглый, руки - нормальные, рабоче-крестьянские.
Это я к разговору сегодняшнему со знакомым. От него сбежала девушка. Он гадает что такого ей сказал, расстраивается. Да ничего. Может длина пальцев не устроила. Или руки слишком лохматые. Разве этих девушек можно понять?
Tags: Было дело.
Subscribe

  • Школа.

    Школа до сих пор является катализатором поиска знаний. Хотя бы для Докладов по ОМ и другим предметам. Должна признать: узнаю много нового для себя.

  • ЗОЖ.

    Начало: 1. Изучаю вопрос соли и ее влияния на организм. Соль нужна. Но какая? Пока заменила солонку с солью солонкой с сушеной морской капустой .

  • А интересно...

    А вы облизываете тарелки после еды, когда на них остается что-то вкусное?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments