elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Кто круче?

Соглашусь с героиней Мерлин Монро ("В джазе только девушки"). Есть что-то эротическое в мужчине с интеллектом.
Однако, если у мужчины руки растут из правильного места - это тоже впечатляет. Когда и гвоздь может прибить, и полочку повесить. А некоторые умудряются сами сантехнику дома ремонтировать, а еще мебель делать! Да на руках таких умельцев носить надо!
И знаете, как-то странно у нас оплачивают труд. Тем, кто делает нашу жизнь удобной своими руками - платят мало. Ибо труд неквалифицированный. А вот продавцы, которые ничего не делают, а только рекомендуют товары, согласно словам менеджера на утренней планерке - им побольше. Если парень прорвался в офис - то вообще герой. А есть еще те, кто навострился красиво говорить - умолчу о ценах на их статьи.
Я не про то, что надо снизить зарплату работникам администрации. Я за то чтобы поднять оплату рабочего труда. Потому что найти на стене место для дырки и правильно ее просверлить, не разрушив саму стену - это квалифицированный труд.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments