elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

К теме альтернативного искусства.

Представьте себе художника, пишущего руины. Он находит разрушенные храмы, дома в полуразрушенном виде, стройки. Это его стиль. Достаточно плодовитый художник. Он везде: в Сети, в реальности и даже в рекламе. Более того, он любит еще и катастрофы. Колесит по миру, фотографирует разрушение зданий, проснувшиеся вулканы, лаву. Потом это рисует.
Через 200 лет потом посмотрят на его рисунки и скажут, что все остальные художники рисовали по заказу благостные картины. Чтобы обмануть потомков. А истина как раз у этого, который любит руины, лаву и страдание на лицах.
Всё остальное - фантастика. Небыль. Особенно если у потомков тирания и диктатура и надо будет объяснить почему пришлось лишить граждан части свобод.
Так? Это реально?
Есть еще идеи. Вот как только начнет возникать подобное упадническое направление в искусстве - я забеспокоюсь. Общественное мнение готовится загодя. Лет за сто.
Tags: Разозлили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments