elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Деревенские будни.

Вчера сосед делал забор. Он вкопал столбы и приваривал к перекладинам лист железа. Забор граничит с нашим участком. Недалеко от соседского забора стоит моя душевая кабинка. У нас в доме проблемы с душем. Детей мою в тазиках стоя.
Вчера выдался теплый день. Я натянула шторку и побежала приводить себя в порядок. Сосед громко ругался и на время свернул работы. Потом не разговаривал.
В таких условиях как у нас закаляюсь поневоле. Даже 20 градусов становится нормой для гигиенических процедур.
Сосед вернулся на свое рабочее место. И тут у мужа выдался перерыв в работе. Обед. Я и его загнала в как бы душ. Сосед ругался потише и работу не прекратил.
Сейчас пойду косить траву и думать как спрятать кабинку. Летом нас закрывают кусты жасмина и сирени. В этом году я их вырезала. Каюсь, не подумала.
Закаляюсь пока одна. Лично мне всё равно что подумают соседи - шторка непрозрачная. Но в солнечный день виден силуэт.
Тайно рисую проект санблока. Как построить строение я уже придумала. Вопрос в яме. Но и в этом месте я нашла выход: копаю яму глубиной полтора метра, главное докопать до слоя песка. Вяжу рабицу, делаю опалубку и заливаю бетон. Дно без бетона. Так я разгружаю септик летом и у меня появляется душ. Бак на 50 литров воды давно стоит на чердаке. То есть у меня летом будет цивилизация!
Обычно мы используем ресурсы бассейна. Но сейчас бассейн закрыт. Отсюда проблема.
Tags: Было дело.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Празднику!

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Кадуцей в картине Иванова.

    У меня есть несколько любимых живописцев, картины которых я могу рассматривать бесконечно. Иванов - мой любимчик. Великолепный мастер. Вот почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments