elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Разговор двух бабушек.

Подслушала в магазине разговор двух бабушек:
- Внучку привезли?
- Ох, может и нехорошо так говорить, но спасибо вирусу: внучку хоть увидела. Кормим.
- Как это?
- В Европе модно худым быть. Не ест ничего. Мы с дедом кормим потихоньку. Может выправиться. А то одни кости да ключицы торчат.
- Да погоди, растет может!
- Не знаю. Мы тоже росли, но мясо было. А тут - одежда как на вешалке! Девчонке 14 лет - ни груди, ни попы! Одни ноги и руки.
Глянула я потом на девчонку - нормальная городская девочка. Всё при ней. Где там кости с ключицами не знаю. Но джинсы заштопанные. Я так поняла ранее это были новомодные дырки. Девчонка веселая. За штопанные дранки не переживает. Катается на велике вместе с местной детворой - только волосы стриженные развеваются. Мои такие же. Более того - встречала я девчонок в городе. Такие же астеники. Есть конечно и пухляшки. Но массового бодипозитива среди подростков нет. Чего это бабуля так переживает не знаю.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Тускую по советской школе.

    Смотрела фильм про Петрова и Васечкина. Я их ровестница. Живо вспомнила как меня третировала учитель физики за невыполненную задачу. Яростно крошила…

  • ДИССЕРТАЦИЯ.

    Диссертация - это моя мечта. Даже не цель, а именно мечта. Первый раз я ее потеряла вместе с украденным при ограбление квартиры компом. Потом я…

  • Языкознание-3.

    Послушала песни известного мюзикла на французском. Поняла где надо ловить ритм и специфику языка.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment