elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Что происходит когда сценарий пишет дилетант.

Фильм "Сто лет в пути". Лекции по истории начала прошлого века. Студенты не в курсе партий, истории бланкизма и финансирования партий. Караул! Даже если это не истфак, что вряд ли - такие специфические темы читают именно там, то они бы не смогли бы сдать ЕГЭ. Ибо это важные темы по истории. В любом случае студенты истфака на порядок информированнее. А не толпятся около препода с вопросами. В век победившего инета и открытого доступа к специальной литературе - это и не надо делать.
Татьяна Устинова наверное не в курсе подобных мелочей. Но мне они неприятны. Ибо напоминают об упадке нашего образования.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Мечта - аргументы

    Мне скажут, что наивная, верю в разумность Пространства, Космоса, "доброго дядю" и дяже в Бога. Товарищи! Верю! А еще потому что работаю…

  • Личное мнение.

    Не слушаю видео даже спиной когда готовлю. Не слушаю подкасты. Редко когда бывает хороший звук, речи и четко оформленная мысль. Зато с интересом…

  • Дарю идею.

    Ковид - это не болезнь. А отьем жизненных сил. Как у магов. Путем каких-то невидимых псевдо-вирусов собиратели подключаются к человеку и тянут силы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments