elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Соловьев.

Видимо не меня одну оскорбляет поведение этого журналиста.
Народ уже и петицию написал (источник: https://news.rambler.ru/community/44090680-rossiyane-prizvali-soloveva-ne-unizhatsya-a-uyti-s-rossiyskogo-tv/?utm_campaign=rcm1d4d0f1e&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=news.rambler.ru), но Соловьев отмахнулся. Он сказал что не верит таким петициям. Что характеризует его определенным образом как человека, который хорошо знает как работает машина пропаганды в стране.
И настолько навязчив образ этого человека, что не смогла смотреть серию про Джеймся Бонда. Потому что Доктор Зло (https://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Зло) был в костюме Соловьева. Только цвет другой. Может конечно наоборот - Соловьев носит костюм Доктора Зло. Но факт - серия фильма мной пропущена.
Tags: Разозлили.
Subscribe

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Прогулка.

    С Третьяковкой в этот раз была проблема. Я не рассчитала погоду и надела футболку и пальто из вареной шерсти. А в музей нельзя в пальто. Пришлось…

  • Неожиданно.

    Вообще-то в Монголии больше всех бурятов, казахов и киргизов. Различить их несложно. Хотя последних могу путать. Потом я как-то забыла азиатские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments