elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Стой, кто идет?

Для поездки в медцентр я взяла на госуслугах пропуск. Дабы предьявить его в такси. Наш люберецкий таксист отмахнулся от пропуска: у нас не проверяют! Спросила про Яндекс такси, у них как.
- А вот у них проверяют.
Мило беседуя мы спокойно доехали до медцентра. Никто не остановил. На обратном пути меня вез всё тот же таксист. Возле жд вокзала кругами фланировала машина полиции и через громкоговоритель призывала население оставаться дома.
В центре Люберец жизнь бурлит. Народ куда-то едет, активно осваивая искусство шитья масок. Насмотрелась на всевозможные модели. Особенно радовала молодежь с черепами на черных готических масках.
Где покупают респираторы я так и не поняла.
Медцентры сейчас работают как никогда напряженно. Народ боится с ОРВИ идти в поликлиники. Много мамочек с детьми сидят в очереди и ждет консультации педиатра. Наша поликлиника фактически закрыта на прием. Поэтому люди с неврологией и другими срочными проблемами идут в платные медцентры.
Даже ренген делают в выходные. Хотя по всему городу, кроме областной больницы, ренген-кабинеты закрыты.
Спросила таксиста куда чащу всего едет народ.
- Нет конкретного адреса. Даже в Москву едут. Боятся спускаться в метро. Но мы туда стараемся не ехать. Потому что нужен уже пропуск. Лично я только по городу вожу. И спокойно. И заработок.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • (no subject)

    Утром узнала о благодетеле из "Почты России":" руководитель «Почты России» Максим Акимов анонсировал грядущую замену…

  • Жизненные наблюдения.

    Парадокс: наготовлю полный комплект еды. У детей нет аппетита. Еда пропадает. Нет времени готовить - дети ходят с голодными глазами и караулят когда…

  • Знать куда стукнуть.

    Данный анекдот описывает работу педагога: Одесса. На центральной улице заглох Бентли. Со всех концов Одессы везут специалистов, но никто не может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments