elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Ортопедическое-2.

Утром палец неправильно посинел. Вчера синева была в правильном месте. Сейчас спустилась на стопу вокруг пальца. Я забеспокоилась. Стала искать где бы все-таки сделать ренген. Ибо в будни не случилось это событие по ряду причин.
Коротко: травпункт - ренген работает только в будни. Остальные поликлиники тоже. Чтобы доехать в травпункт в Люберцах надо ехать на перекладных маршрутках, или вызывать такси и предъявлять код. Карта "Стрелка" у нас одна на всю семью. Т.е. код будет на меня, а карта на мужа. Муж отвести меня на машине не может - куча проблем с пропуском+ в будни он работает уже и днем и ночью в компьютере.
Вот хоть головой о стенку бейся - никак не попасть в травму. Может с пальцем ничего страшного. Я не спорю. Но это, в конце-концов, мой палец.
Записалась в частную клинику. Теперь надо как-то доковылять до места. Вчера я вышла из дома и зашла обратно. Идти далеко. Про маршрутки и такси я писала.
Полный писец. Вот в этом месте пожалуй я соглашусь - все сделано не для граждан.
Tags: Разозлили
Subscribe

  • Кашель как тема для размышлений.

    Я заболела. Первый раз месяц назад. Мучительный кашель две недели портил мне жизнь. Потом гегемон заболел гриппом. Пока его лечила заболела по…

  • Сложный вопрос.

    Задумалась над фактом: в молодости обмен веществ в организме протекает быстро, а после 40 лет замедляется. Получается в молодости мы усиленно…

  • Как решить демографический кризис?

    Всё просто: 1. Детям в школе не просто рассказывать о вреде курения, ранней половой жизни и наркотиках. А приводить врачей на уроки и с примерами из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments