elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Ортопедическое.

Вчера доковыляла к ортопеду-травматологу в поликлинику. Сначала врач отругал меня что я пришла без шапочки и перчаток. Потом осмотрел палец на ноге, задумчиво вынес вердикт:
- Надо сделать ренген!
Что нужен ренген я знаю. Бывший травпункт определили на фронт борьбы в короновирусом. И теперь надо ехать куда-то далеко.В поликлинике ренген тоже работает только для выявления вируса.
В итоге врач сказал что перелом по виду без смещения, без осколков. Еще потянула связки. Дал совет как лечить. Предупредил:
- Если к ночи будет сильный отек, температура и боль - срочно в травпункт!
Ночь я вытерпела без обезболивания. Боялась смазать картину. К утру проявился синяк на полпальца. В травпункт я не поехала. Хотя дергало ужасно, а еще палец сам собой шевелился без моего участия. То ли нервы умирали, то ли проверяли сами себя. Кто мне скажет правду в период короновируса.
Зато есть законное право лежать.
Потому что я тоже на фронте и 24 часа работаю педагогом, уборщицей, поваром и т.д. Как все женщины страны.
Так что но пасаран.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • ЧП в нашем болоте.

    Вчера вечером наш уютный район огласил звук удара, битого стекла и как бы небольшого взрыва. Мы с детьми переглянулись и напряглись . Проехали…

  • Лайфхак чтобы пельмени не слипались.

    Оказывается в этом уголке страны не знают. Перед тем как кинуть пельмени в кипящую воду, надо добавить туда пару капель растительного масла. Тогда…

  • И зачем мне дача?

    Вообще-то мы с детьми только живем здесь летом. И каждое лето приводим в порядок, косим, убираем, что-то иногда выращиваем, обрабатываем плодовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments