elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Тревожное. Криминал.

Нам в чат прислали просьбу не гулять по ночам. Участились случаи нападения на одиноких женщин, женщин с детьми. Бьют, отнимают ценности и еду. Очевидцы указывают на азиатов.
Ночью я не сплю. Работаю. Много раз слышала и наблюдала группы товарищей. Задумалась - а они как живут? Итак их существование на грани выживаемости.
Знакомый рассказал как подростки окружили отца с сыном и, не найдя ни ценностей, ни еды, отмутузили так, что врачи скорой не надеялись их вытащить. Какие подростки - не знаю.
Я помню "лихие 90-е". Я жила в Балашихе. И слухи про бандитский беспредел подкреплялись сводками.
Думаю после снятия карантина пройду курсы стрельбы из пистолета. Буду вооружаться. Страшно мне одной жить с детьми на даче. Что говорил наш участковый в Рузе я тоже помню. Он говорил что против азиатов есть одно средство - пистолет.
Скоро выйдут статьи. МФД отреагирует. Напишут что слухи фейковые. Но пересылают также и видео с камер наблюдения. Где четко видно и как бьют, и кто бьет.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments