elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Жадины!

Комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи в четверг рекомендовал к принятию во втором чтении законопроект о создании в России единого регистра сведений о населении.
Проект, внесенный правительством в мае и принятый в первом чтении в сентябре, требует, чтобы Федеральная налоговая служба собрала воедино доступные государству персональные данные граждан, чтобы, https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyan-pronumeruyut-radi-nravstvennosti-i-discipliny-1029099876?utm_referrer=https%3a%2f%2fzen.yandex.com%2f%3ffromzen%3dsearchapp).
Неймется кому-то. Уже граждане посчитаны-пересчитаны неоднократно. И опять хотят. Такое ощущение, что одна служба не желает делиться сведениями с другой. Жадины везде. Поэтому (внимание!) на деньги налогоплатильщиков создают еще одну команду, чтобы посчитать население.
У меня вопрос: почему ФСБ не отдает свои технологии? Или у них нет таких сведений? А если не отдает - законна ли такая деятельность?
Может в ПФ, соцзащите, налоговой и иже с ними просто бардак? И чтобы его скрыть хотят опять залезть в бюджет?
Tags: Разозлили.
Subscribe

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Факт.

    Прямо сейчас происходит наглая перепись истории. На наших глазах. Что удивительно - Путин говорил об этом прямым текстом. Но люди весь как всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments