elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Врачи что-то уже знают.

Теперь любое ОРВИ считается короновирусом. Будут делать тест или нет - не сказали. В Люберцах тест стоит 2000р.
У меня вопрос - а что мешало это сделать раньше и проверить население?
Я бы пошла дальше и поэтапно проверила бы всех граждан на короновирус. Полагаю что осеннее ОРВИ и грипп, который никто не признает за грипп, хотя прописывают антибиотик, может оказаться тем самым вирусом с короной.
В таком случае прививка окажется бесполезной.
Это как корь. У мужа на работе иностранцы привезли корь. Стали делать прививки. Наши граждане возмутились. Ибо все с детства привиты. Им сказали что уже взрослые дядьки и какая прививка? давно уже снижен иммунный ответ! Наши опять в отказ - делайте анализ крови. Сделали. У всех отечественных мужиков есть иммунитет на корь. Только испанцы и оные иностранцы без иммунитета.
Про себя скажу - прививки были сделаны по возрасту. Тогда календарь прививок был простой. Не как сейчас. Во время первой беременности велели сделать анализ на корь. Сделала. Гинеколог округлила глаза и сказала что это ошибка или у меня кто-то болеет корью. Или недавно сделала прививку. Ага, в далеком детстве делала прививку. Переделала анализ. Опять максимальный ответ иммунной системы. Гинеколог задумалась, посмотрела на меня и сказала - ну максимальный и фиг с ним. Хотя это странно.
Вернусь к короновирусу. Может у нам половина населения бессимптомно болеет потому что уже болели и не по разу.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments