elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Кто-нибудь, заткните этого пережурналиста!

Довелось послушать пару передач этого "журналиста". Такого откровенного человеконенавистничества я еще не встречала. И это говорит человек, который живет за счет людей! Не буду перечислять все его регалии и недвижимость. Сами погуглите.
Вопрос - можно на время убрать из эфира этого злобного тролля?
Сегодня вывалил свое мнение про маски (источник: https://news.rambler.ru/community/43966022-solovev-obrushilsya-na-rossiyan-iz-za-masok/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1&updated).
Нет, я сама рекомендовала людям шить маски. Но есть людям которым некогда, не нравится вообще шить и т.д. это дело каждого. А государство обязано обеспечить масками, если обязало нас, граждан, носить их. И это верно. Не надо передергивать факты. Обязательство носить и недостаток масок - это факт. Остальное - злоба и домыслы.
Повторяю: пока не поздно - уберите его с экранов и жизни людей. Бумеранг еще никто не отменял.
Tags: Интернет.
Subscribe

  • Новое ругательное слово.

    "Коуч" - это характеристика пустого курса, направленного на рекламу заведения или лектора. Игра в одни ворота - самого этого коуча. Так что не…

  • "Бег" Булкакова.

    Вчера ходила на спектакль "Бег" в театре "Содружество актеров на Таганке". Ощущения мощные. Все-таки театр нужен, чтобы прочищать мозги. Сильный…

  • Эффективный менеджмент.

    В наше время под термином "эффективный менеджмент" подразумевают политику, дающую положительный результат. Заглянула в словарь. Значение слова Эффект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments