elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Мужчинам на заметку.

Гегемон вновь решил жениться. Причем не на той девочке, с которой дружит.
Пока я выясняла у него логику рассуждения, вспомнила.
Разговорились мы с подругами о мужчинах. И выяснилась совершенно удивительная вещь. Женщин привлекает в мужчинах не только ум, тактичность, кошелек, состояние, красота (нужное подчернуть). Вот не ведитесь, товарищи мужчины на эту фигню. Нет, ну то что надо носить чистые носки и принимать регулярно душ - это основы, а не способ завоевать даму сердца. Я про то, чем царапнуть это сердце. Задеть так, чтобы девушка посмотрела на вас более внимательно.
Оказывается, у каждой девушки свой секрет. И вы никогда не угадаете его. Поэтому будьте собой и не переживайте, если не получилось завоевать красавицу. Так тоже бывает. Ну не судьба!
Теперь выводы женщин, чья семейная жизнь пережила все бури и штили.
У одной история такая. Дружила она с парнем. Нравился он ей сильно. А тому она не нравится. Банальная история. Но парень решил не отшивать навязчивую поклонницу. А познакомить ее с другом. У которого как раз не было ни возлюбленной, ни даже подруги сходить в театр. И вот звонит этот друг моей знакомой, и она чувствует, что от его голоса у нее перехватывает дыхание. Я слышала этот голос, когда он брал трубку телефона. Ничего особенного. А вот подруга до сих пор обожает говорить с ним по телефону.
У второй подруги история сложнее. Она девушка тактильная. И вот берет она руку будущего мужа, уже даже не помнит по какой причине. И понимает, что не хочет отпускать. Так и идут по жизни.
Третья подруга познакомилась с супругом в транспорте. От скуки. Оба ехали в электричке на дачу. Она к тете, а он к своим родителям. Оказалось, что дачи в одном поселке. Идти надо было через лесок. Как вышли из электрички, так и не отпускают друг друга. Ее муж говорит что ему страшно потерять супругу из вида. А подруге понравилась забота о ней. Для сведения: подруга у нас девушка крупная, косая сажень в плечах, ростом 180 см., а ее муж 170см., мужчина астенического сложения. Кто кого защищал еще большой вопрос.
Так что, мужчины, не угадаешь, с кем найдешь, с кем потеряешь. И все эти гороскопы и советы свах - профанация.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments