elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Вирусы.

Супруг заболел. Ночь сбивали температуру. Утром пошли в неоложку. И боялись сказать что с вечера (ну почти ночи) болеет. В Москве введен режим повышенной готовности и за сокрытие больных теперь не штраф, а административное наказание.
Должна отметить: врач сразу принял, дал больничный до понедельника (ранее давали три дня), офтамолог тоже сразу приняла(терапевт отправила). Ранее терапевт назначила бы стандартный набор лекарств и отправила бы домой. Офтамолог осмотрела, назначила сразу три схемы лечения: Блефарогель2(от ресничного клеща, потому что весна и похожие симптомы, надо бы соскоб взять, но нет возможности), антибиотик (а фиг знает что там с глазом), и ацикловир ( ну а если это герпес?).
Больных сейчас в коридоре не держат,а сразу волокут в кабинет осматривать. Лечат от всего сразу.
В Москве зафиксирован глазной грипп, поэтому при любом коньюктивите теперь всё строго.
Отменила массаж, бегаю по квартире с тряпкой, хлорирую поверхности, проветриваю. Караул.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • И это детский сад?

    Наш детский сад считает одним из лучших. Сегодня я случайно попала в период будней. Гегемон заболел, а в саду диспансеризация перед школой. Велели…

  • Субботник.

    В саду очередной субботник и все родители должны принять участие. Нас ждут в группе мыть окна, на участке сгребать прошлогоднюю листву, а кто-то из…

  • Дресс-код в саду.

    Каждый праздник мы сталкиваемся с поиском черных брюк. Белые рубашки передаются от подруг. А вот с брюками проблема. И не только у меня. Покупать их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments