elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Понимаю количество фильмов про полицию.

Мне все-таки пришлось общаться с представителями полиции. Надо было показать место кражи рюкзака дочери и подписать кучу бумаг.
Место показала. А вот с подписями была проблема. Доблестные стражи порядка распугали мне всех мам на площадке. В итоге мне пришлось вмешиваться и просить женщин подписать протокол.
Да, навыки выявления лица преступника по видеокамерам у работников угро есть. А вот коммуникативных навыков почти нет. Топорно, незамысловато. Какая психология, менталисты и так далее. Может и есть где-то элита и прототип Каменской. Но на местах с населением работают простые люди.
Как оправдать незакрытые дела? Наверное оправдания надо искать в фильмах. "Наша служба и опасна и трудна".
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Катерина, стих и картон на потолке.

    Катя сочинила стихотворение на День рождения Бабушке. Вот оно: СИРЕНЬ. Там, где птицы поют, Там, где дождик идет, Там, где солнышко светит - Моя…

  • А педагог из меня видимо никакой...

    Сколько тысяч лет человечество живет, создает что-то новое, развивается. Но в воспитании детей ничего не меняется. И каждый новоиспеченный родитель…

  • Детям надо верить.

    Вчера Таня подошла ко мне и с серьезным видом стала обсуждать изменение во внешности куклы Марии. Мария - одна из кукол типа барби: у нее тонкая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments