elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Заявление в полицию.

Я так и не смогла подать заявление о краже рюкзака у старшей дочери. Сотрудники полиции сделали всё для этого, даже камеры наблюдения мы вместе с ними смотрели. Нашли момент выхода Кати из школы. Зафиксировали - шла с рюкзаком. Нашли возвращение дочери без рюкзака. Сама детская площадка, где пропал рюкзак находится в мертвой зоне.
Есть еще одна камеры, куда попадает кусок площадки. Но в школе мне не позволили ее посмотреть.
Сотрудник полиции обещал разобраться.
Наивные у нас полицейские. Я еще во время разговора смекнула, что не готова подавать заявление: не знаю авторов учебника и нет какого-то номера украденного телефона. Опять же - сим-карта зарегистрирована на мужа. Поэтому он и подаст заявление в электронном виде. А я не стала расстраивать таких добрых и внимательных сотрудников полиции.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • Перечитываю лекции по педагогике.

    Нашла замечательный совет педагога: "Если хотите, чтобы ребенок овладел трудным для него предметом - снизьте для него планку. Пусть начнет с…

  • Позитифф.

    Последние события поставили жирную точку на варианте подрабатывания преподавателем в школе. Если я так нервничаю и теряю голову после любого…

  • Грустное.

    Два дня не могу написать пост о нашей школе. Знакомая anna_nord уже уволилась оттуда-довели. А какой энтузиаст была! Другая знакомая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment