elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Эволюция.

Сейчас активно изучают ДНК мамонтов,людей и всего вокруг. Ну любопытно людям.
Недавно поставили в неловкое положение одну из династий в Польше. Мол часть наследников, чьи останки были потревожены учеными, может вовсе и не наследники. Потому что ДНК отца не совпала с ДНК наследников. Или жены подгуляли.
Про жен отдельно могу сказать, что жены может и не гуляли. В далеком прошлом женщин за людей не считали и распоряжались их жизнью как хотели. Могли и к гостю именитому в постель вместо грелки положить, а могли для послушания выставить за дверь ночью. Что такое замок-крепость наверное все понимают. Проходной двор.
Что любопытно лично мне - так это границы эксперимента. А задумалась я об этом после того, как прочитала что образец для исследования ДНК взяли с мумифицированной кисти, которую трепетно хранят потомки.
Вспомнила сколько мощей хранятся в наших храмах. Наверняка есть вопросы у исследователей. Позволят им взять образцы тканей?
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments