elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Хочется ругаться от бессилия.

1.Прочитала в Рамблере, что Следственный Комитет просит родителей маленьких девочек сопровождать детей на улице. Причина в последних трагедиях. Мол, весна-обострение у больных людей.
А что же наше государство уже не может защитить своих граждан? Ведь сколько людей отвлечено от чего-то важного и нужного, только потому что кто-то не выполняет своей прямой обязанности - защитить ребенка от насильника и убийцы!
У нас в Балашихе возле школы целая толпа родителей, дедушек и бабушек уже который год встречает детей после окончания уроков. Это хорошо?
А что делать мне - маме троих маленьких детей? Как я пойду работать, зная, что мой ребенок идет по городу без сопровождения и милиция/полиция у нас для красоты, а не защиты населения?
2. Слова Жириновского про Вечный огонь считаю предательством.
Вопрос к министру образования России: вы по-прежнему считаете что идете правильным курсом и дети познают мир по нужным учебникам? Что история в том виде, каком вы подаете ее сейчас, учит любить свою Родину?
Страна, в которой предают свое прошлое в угоду уж не знаю кому, обречена на духовную нищету. Она уже завоевана.
Tags: Гражданская позиция, Интересно, Мысли вслух., Социум, Там и здесь., несправедливость.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments