elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Опыт купания в холодной воде.

Один раз окуналась. Летом. В Дивеево. Температура воды +4. Группа около креста на пригорке читают Акафист, чтобы поддержать нас. Я с другими девушками в закрытой купальне. Первый заход - окунаюсь с макушкой, свет меркнет в глазах. Еле выныриваю - руки как деревянные, хотя держусь за перила под водой. Открываю глаза и понимаю что не могу вдохнуть - от перепада температур спазм в горле. Несколько секунд с мучительным хрипом пытаюсь вдохнуть. Получилось. Никто на меня не обращает внимания - девушки одеваются. А мне еще два раза нырять. Говорили надо быстро. Но никто не говорил что можно задохнуться. Без размышлений два раза ныряю, по шею. И бегом вылезаю. Оказалось я возилась недолго - несколько секунд. А мне это время показалось часом.
Потом все три дня лечила горло.
С тех пор боюсь я таких экстремальных поступков.
Кто-то скажет, что мол, грешна. Ну может и так. Хотя я думаю, мне просто показали что "не по Сеньке шапка", сосуды не те.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пляж в бухте Инал галечный. Со всех сторон плюсы: и ноги чистые, и естественный массаж стоп галькой. А если лежите на полотенце – так камешки…

  • Дорога в Бухту Инал. Люберцы-Бухта Инал.

    Наконец-то вырвались с детьми из Подмосковья на юг. Даже не верится. Дорога на машине. Выехали в 19 часов. Запутались на развязке и потеряли 40…

  • Ко Дню Защиты детей.

    Это наши дети. Забавные, немного с понтами, стеснительные, но дерзающие, трогательные. Наше будущее. Малыши тоже хороши. Но вот оранжевые мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments