elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Горловое пение как лечение запущенного кашля.

Перед Новым года заболел гегемон. Да так, что с трудом вылезли на антибиотиках. Вместе с температурой парня сотрясал кашель. Пока я лечила ребенка, он кашлял на меня. В итоге заболела и я. Но без температуры, зато с приступами мучительного кашля.
На Новый год я молчала. Да и сейчас не говорлива. Но такой долгий кашель стал уже беспокоить. Все таблетки выпила, курс лечения прошла. Что еще организму надо?
Полезла в инет.
Нашла классную информацию про слизь в организме. И как ее выводить дыхательной гимнастикой.
И как бы вскользь, автор ролика упомянул горловое пение как один из способов лечения организма. Мол горловая вибрация дает вибрацию всего организма. Всё лишнее от стенок отлипает и выходит!
Третий день пою вместе с шаманами. Пока вспоминаю как петь гласные. Совсем низко петь нельзя- эта техника влияет на гормональный женский фон. А вот распеваться гласными можно.
И пресловутое ОМ как раз в этом ряду разрешенных для женщин техник.
Стало лучше. Налаживается вдох/выдох. Я уже не боюсь поперхнуться кашлем в неподходящий момент.
Потом напишу как работает йога в плане лечения от неврозов и психосоматики. Тоже мощная вещь, если делать все правильно!
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Женская мода в Рузе.

    Дамы в этом году обрядились в платье длинные и красивые. Аж завидно стало. Но куда мне платье? Я вечно несусь куда-то...

  • Подростковая мода в Рузе.

    Мода странная.Девочки носят обьемные шорты и такие же безразмерные футболки. Вроде бы девчонки симпатичные, а вот что прячут-то? Зато теперь знаем:…

  • Сбой Матрицы.

    Идем с сыном за девочками в бассейн. На переходе встречаем колоритную группу девочек-подростков. Еще подумала зачем при такой жаре полненькой девочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments