elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Уши как повод встретиться с юностью.

Сегодня Кате прокалывали уши. Долго выбирала место. Салонам не доверяю. Медцентры в Люберцах не опускаются до такой операции. Плюнула и записала в Институт Красоты, который раньше был на Арбате. Мне там прокалывали уши в 1988 году. Ну пусть будет традиция такая у нас.
Приехали. Ребенку наметили точки. Прокололи пистолетом. Пока получала инструкцию как ухаживать за новоявленными проколами, разговорились. Медсестра гордо известила свой стаж в 33 года по прокалыванию ушей в этом учреждении . Я сообщила свою информацию - мол еще на Калинина прокалывала.
Мы друг на друга посмотрели, я описала молодую женщину, которая работала тогда со мной.
Настаивать не буду. Но кажется это именно та самая медсестра. Она меня естественно не узнала. Но для меня событие было нерядовым. Я запомнила.
И еще. Иду по улице в Москве. Мимо меня шагает женщина. Лицо знакомое. Была-не была, окликаю по имени. Женщина останавливается, поворачивается.
Дашка!!!
А еще говорят что Москва - большой город. Всего-то поехала уши ребенку проколоть и встретила подругу и давнюю медсестру.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • ЧП в нашем болоте.

    Вчера вечером наш уютный район огласил звук удара, битого стекла и как бы небольшого взрыва. Мы с детьми переглянулись и напряглись . Проехали…

  • Лайфхак чтобы пельмени не слипались.

    Оказывается в этом уголке страны не знают. Перед тем как кинуть пельмени в кипящую воду, надо добавить туда пару капель растительного масла. Тогда…

  • И зачем мне дача?

    Вообще-то мы с детьми только живем здесь летом. И каждое лето приводим в порядок, косим, убираем, что-то иногда выращиваем, обрабатываем плодовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments