elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

А у нас есть подобная организация?

Читаю новость: "Герцог Кэмбриджский провел встречу для лауреатов премии Diana Award в Кенсингтонском дворце.Diana Award - премия в честь покойной принцессы Дианы. Она вручается молодым людям за достижения в различных сферах деятельности. Она вручается с 2017 года. В этом году у премии 20 номинантов от 11 до 25 лет. Познакомится со списком номинантов можно на сайте премии. Организаторы подчёркивают, что премия - это продолжение дела Дианы. Сама организация помимо премии занимается общественными программами, основное направление которые - предотвращение буллинга и помощь тем, кто стал его жертвой (источник: https://ru-royalty.livejournal.com/8099436.html
И вот что любопытно: почему у нас не развито подобное движение? Сколько у детей идей, но обычно их считают бредом и сразу "гасят" более здравыми программами. И еще: у нас кто-то занимается психологическими проблемами школьников? Сами школьники в этом заинтересованы или нет?
Вопросов много. Я ранее не обращала внимание на подобные вещи. Надо изучить вопрос.
Tags: Интернет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments