elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Немного политики.

Один брат феерически посетил с официальным визитом Пакистан.
Младший - съездил в Африку.
В Сети ругают младшего и хвалят старшего. Получается что один образец для подражания, второй - охламон.
Вы видели интервью младшего брата перед женитьбой? Он же двух слов связать не умел! За два года работы с терпеливыми учителями мужчина прошел огромный путь: научился связно говорить, держать лицо во время официальных церемоний. Все наблюдатели хают его супруга-актрису. Но никто так и не вспомнил как блеял ее муж до женитьбы.
Маршрут командировок говорит о многом. Пакистан - почти горячая точка. Почти королевская пара носит национальные одежды, подчеркивая важный момент: корона вместе с теми, кто стоит у власти.
Вторая семья изучает владения в Африке. И здесь происходит нечто, вскользь упомянутое в СМИ: младенец прошел посвящение. Официально ему дали второе имя. Кто-нибудь в курсе что это значит? Особенно в Африке? Все попытки матери-актрисы перетянуть внимание на себя, беспомощны. Народ Африки прекрасно понял суть поездки. Европейца - нет. Но это действо было не для них организовано.
Сейчас расклад весьма любопытный. Пакистан - горный район, рядом Тибет - сакральное место. Африка - тоже неоднородна и младенец был явлен не просто так.
Посмотрим что скажут недоброжелатели через год.
Для понимания вопроса рекомендую прочитать книгу Александра Горбовского"Магия и власть"(нашла только в таком виде: http://znamlit.ru/publication.php?id=629). Хорошо расставляет акценты.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments