elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Ну не нравится мне!

Доверительный тон женских журналов бесит с юности. Почему-то принято называть читательниц на "ты". Т.е. какая-то тетка-редактор тыкает мне в лицо и диктует как я должна себя вести, одеваться и краситься. Ага, побежала...
Не нравятся сплетни в журналах и глянцевые морды и жизнь заевшихся как бы актеров или политиков. Мне вообще всё равно почему подрался с кем-то Витогран и почему Собчак решила сменить полового партнера. Это ее личное дело. Вот когда вышеназванная дама решила стать Президентом и гарантом Конституции - это уже интересно. Вне ее рабочего времени она неинтересна. Я достаточно работала в СМИ, чтобы не верить написанному.
И всё-таки, если выбирать что более всего бесит - это тыкание редакторов и авторов женских журналов.
В Англии - там понятно. У людей одно общее местоимение ты=вы. Не знаю почему их так обидели предки и не придумали как языковым методом выразить дистанцию между собой и собеседником.
Но у нас, у русских, это в крови - и не надо ничего менять. Я не знаю вас, вы - меня. ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я ЧИТАЛА ВАШИ ЖУРНАЛЫ - ИЗВОЛЬТЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬ К ЧИТАТЕЛЮ.
Tags: Мысли вслух, разозлили.
Subscribe

  • Чисто женское. Ода джинсовой ткани.

    Я люблю джинсовую ткань. Брюки, рубашки, юбки, куртки и пальто-пыльники. Летом видела даму элегантного возраста в джинсах и пальто-пыльнике такой же…

  • Авакадо.

    В мире неурожай авакадо. Поэтому фрукт резко подорожал. Сторонники здорового питания в панике. Вот всегда говорила: надо питаться продуктами,…

  • Первопричина.

    Французский двор в 15-16-17вв. был весьма нездоров. Сифилис (французская болезнь) и другие нехорошие болезни породили особую моду на глубокое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments