elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

И опыт - сын ошибок трудных.

Мы начали с детьми самостоятельно путешествовать. Пока из Рузы в Люберцы и обратно.
Сегодня узнали стоимость туалета на Белорусском вокзале - 50 рублей с носа. Ну что, заплатила за четверых. И только на выходе прочитала, что с билетами прошли бы бесплатно. А куда деваться, если гегемон еле терпит, да и девочки просятся? А в кассы очередь стоит. Впредь, будем умнее.
Осваиваем простые электрички. Спасибо Воробьеву за бесплатный проезд жителям МО по соцкарте. Получается, что за деньги еду одна я. Поэтому путешествуем в транспорте, где действуют льготы. Должна признать, что так накладно по времени.
Сравните: Экспресс идет час, а простая элекричка - полтора часа. Вот эти полчаса и чувствуются в конце. Опять же - на коммерческой маршрутке ни очереди, и едем с ветерком. А на бюджетном автобусе - и народу куча, и бабулькам надо уступать.
Но зато - путешествуем!
Tags: Руза., социум
Subscribe

  • Женская мода в Рузе.

    Дамы в этом году обрядились в платье длинные и красивые. Аж завидно стало. Но куда мне платье? Я вечно несусь куда-то...

  • Подростковая мода в Рузе.

    Мода странная.Девочки носят обьемные шорты и такие же безразмерные футболки. Вроде бы девчонки симпатичные, а вот что прячут-то? Зато теперь знаем:…

  • Сбой Матрицы.

    Идем с сыном за девочками в бассейн. На переходе встречаем колоритную группу девочек-подростков. Еще подумала зачем при такой жаре полненькой девочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments