elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Недостатки стиля бохо.

Подруга любит стиль бохо. Она творческий человек и ей чрезвычайно идет этот стиль.
Юбки у не ниже щиколотки, а брюки как трубы парохода с множеством финтифлюшек и такой длины, что штанины уже протерлись внизу.
Пару раз ее зажали в толпе за юбку, один раз эскалатор пытался зажевать брючину (вовремя выдернула).
Теперь ходит как дама из дореволюционной эпохи - придерживая подол юбки и брюк.
Недавно купила широченное платье. Все бы ничего, но оно тоже экстремально длинное и такое широкое, что туда вполне влезет две меня. Любопытно как она будет передвигаться в общественном транспорте?
С подолом все ясно. Но что делать с шириной платья? Будет заворачиваться в него как кокон?
Жду первой поездки в тесном автобусе.
Если кто из мужчин не в курсе: подол платья не только волочится по земле и пачкается. Еще он мешает передвигаться по лестницам - можно наступить и легко нанизывается на шпильку сзади. Это уже мой опыт. Я купила себе на выпускной дочери длинную юбку и последовательно наступила на подол на лестнице и нанизала на шпильку. Хорошо у одной из мам в зале оказались с собой маникюрные ножницы. Пока шло выступление детей, я кромсала подол по линии отрыва. Сосед помогал - держал ткань, чтобы отрезала ровно, не отхватив ничего лишнего. По-моему, подобного выпускного ни у кого не было. Неловко, а что делать?
Tags: Было дело
Subscribe

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • К Празднику!

  • Кульпоход.

    Решили с детьми вылезти из берлоги Люберец и прогуляться по столице. Засада первая: все билеты только онлайн. Засада вторая: пока я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments