elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Зеркало на полу.

Реальный случай. Вспомнила после просмотра картинок в стиле "лофт".
Коллега на работе пришла утром в слезах. Когда утешили, выяснилось следующее: она купила какое-то крутое зеркало. Ставить его надо было на пол, в человеческий рост, хороший наклон. В общем, вся фигура как на ладони и недостатки тоже. Коллега была перфекционистом и пока не достигнет нужного образа - из дома ни ногой! Зеркало определила в коридор. Счастливая легла спать.
Ночью приезжает из командировки муж. Переодевается и впотьмах (чтобы не будить жену) видит как какой-то мужик замахивается на него. Муж бросает зонт, который хотел повесить на вешалку, в мужика. И тут раздался звон разбитого стекла, то бишь зеркала.
Всю ночь были слезы, ругань.
Более опытные женщины поддержали мужа - мол предупреждать надо, зачем травмировать нежную психику мужчины таким закидоном?
Это я к чему.
Такие зеркала наверное в семью эльфов ставят, где домочадцы элегантно передвигаются по квартире и никогда не толпятся на одном месте все сразу.
Tags: Ремонт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Празднику!

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Кадуцей в картине Иванова.

    У меня есть несколько любимых живописцев, картины которых я могу рассматривать бесконечно. Иванов - мой любимчик. Великолепный мастер. Вот почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments