elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Дизайнерские уловки.

1.Из рекламы узнала о существовании перегородок для зонирования лофта.
На вид - так ничем не отличаются от простых стеклянных перегородок в простой квартире.
2.Узнала как с помощью обьемного трафарета сделать на стене кирпичную кладку так, что не отличишь от натуральной! Т.е. на трафарет накладывает смесь для стен, потом это дело редактируется, сушится и красится акриловой краской. Получается как будто у вас одна стена из кирпича. Отличие от панелей кирпичных в том, что не забирает обьем. И надо долго возиться, прорисовывая сначала рельеф кирпича и затирки между кирпичами. Но результат того стоит. Красиво!
3. Эти же дизайнеры заставляют клиентов покупать "авторские работы" у своих знакомых. На вид - так не отличишь от мебели из Икеи.
Tags: Ремонт.
Subscribe

  • Борис Джонсон зажигает.

    Над Борисом сгустились тучи. То журналистка вспомнила как 20 лет назад (!!!) он схватил ее за внутреннюю сторону бедра где-то под скатертью стола.…

  • Лингвистические упражнения.

    Сопоставлю два факта. В СССР после ВОВ оставалось много потерянных детей. Малыши называли свои фамилии и имена, их регистрировали, воспитывали.…

  • Честный способ отъема денег у граждан.

    Наше ЖЭУ заключила договор с расчетным центром. Теперь квитанции на оплату приходят именно от этого центра. И пока честные граждане не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments