elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Тело как улика.

Итак. Знакомая, нервно всхлипывая, давится вареными брокколи со словами: "Сама напросилась!". Потом выжидает час и только тогда пьет воду. У нее раздельное питание: вода отдельно, еда через час. И никогда вместе.
Бедолага месяц сидит на драконовской диете.
Когда-то у нее была умопомрачительная фигура: длинные ноги, тонкая талия, и красивая грудь. При таком богатстве лицо и интеллект уже не важны. Но вот повезло сразу и во всем: девушка оказалась умная и красивая. Да еще с русыми волосами. Как на картинах Васильева. Будущий муж как ее увидел, так до сих пор не отпускает. И всю жизнь пылинки сдувает.
Но случилась беда - после нервного перенапряжения знакомая стала резко полнеть. Сначала было не до веса и фигуры. Потом поздно. Разжирела. Именно в данном контексте.
Врачи пугали болячками - не напугали. Подруги стращали изменами мужа - не достращали.
И в один прекрасный день, появившись на переговорах она услышала за спиной: "Доверить Проект этой жирной старой дуре? Да она себя в руки взять не может, а вы говорите - доверить ей многомиллионный Проект!"
Далее следуют страшные рассказы о тяжелой депрессии, поиске психологов и попытках мужа вернуть жизнь обратно в жену.
Итог: брокколи вареные, особая диета, разгрузочные дни, йога, массажисты, занятия в группах фейлифтинга и ночные бдения за компьютером.
За месяц потеря семи килограмм. Внешне пока не видно. Но мы все боимся как бы в обморок не упала.
Давеча я посмотрела на себя в зеркало глазами работодателей. И поняла - надо что-то делать. Если я не могу справиться с собой, то как я... ну вы поняли. Видимо это заразно.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • Чисто женское. Ода джинсовой ткани.

    Я люблю джинсовую ткань. Брюки, рубашки, юбки, куртки и пальто-пыльники. Летом видела даму элегантного возраста в джинсах и пальто-пыльнике такой же…

  • Авакадо.

    В мире неурожай авакадо. Поэтому фрукт резко подорожал. Сторонники здорового питания в панике. Вот всегда говорила: надо питаться продуктами,…

  • Первопричина.

    Французский двор в 15-16-17вв. был весьма нездоров. Сифилис (французская болезнь) и другие нехорошие болезни породили особую моду на глубокое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments