elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Пирамиды Египта и Чернобыль.

Смотрела статью про пирамиды и меня осенило: в Чернобыле аварийный блок заливали в бетонный саркофаг. Мол бетон не будет пропускать радиацию. И через 100=200 лет потомки будут спорить о причинах минимализма в строительстве "украшения" этого технического обьекта. Могут провести аналогию с Каабой. Много чего могут. Потому что память человеческая недолгая.
Может быть пирамиды - это заваленные источники нечисти и радиации? А мы туда лезем, раскапываем и всё это не зная ни причин, ни следствия. Вытаскиваем в мир живых непонятно что. Вот закопали, завалили и пусть себе там и покоятся с миром.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • ПДД во дворе.

    Итак: две машины застряли в узком проезде между домами. Одина машина идет на подъем (рельеф такой), вторая собиралась съезжать. Места, чтобы сдать…

  • Эта мысль-вопрос не дает мне покоя.

    Неужели все автомобилисты сразу умели быстро ехать и не боялись? Ведь в поворот лучше входить со скоростью 20км/ч, но для этого надо быстро снижать…

  • С почином!

    Сегодня первый раз повезла детей на машине в библиотеку. Маршрут короче вдвое, чем в бассейн. Пока была проба пера руля. Ехала в 11 часов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments