elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Аристократы. Чисто женское.

1. Заметила на платьях и блузках гипюр. Ненавижу его еще с девических времен. Мне он не идет. И быстро застрирывается. Понятно, что королевских особ такие мелочи как недолговечность гипюра не интересует. Но я знаю точно - больше года мода на него не держится. Так что просто отмечаю факт в голове и забываю.
2. Нравится мода на лодочки телесного цвета. Название у них сложное со словом "пудровый". Но у аристократок цвет колгот совпадает с туфлями. Т.е. платье черное - колготы черные и туфли тоже. Иногда позволяют себе телесные колготы и черные туфли. Но тогда клатч (это мини-сумка такая) должен быть в тон платью и туфлям - чёрный.
3. С телесными колготками вообще какой-то сложный этикет. Я еще не разобралась где уместно, а где нет. Скажу что точно в офисном дресс-коде они уместны. Пока остановилась на этом факте.
4. Прически и макияж. Макияжа много. И его видно. Хотя я смотрела официальные мероприятия - может это тоже так надо. Пока ориентируюсь на Макияж Кейт Милдтон. Она носит почти нюдовый макияж, почти незаметный. Т.е. естественный. Но тона кладут много. Ужас как много. Прически - видна рука Мастера. Поэтому по прическам ориентируюсь на образцы дам из Голливуда. И женщин Парижа. Перестала красить волосы. Сразу перестали выпадать. И ничуть не стАрит. Весьма бодро смотрится на ультракороткой прическе.
5. Почему-то все худые. Вот это непонятно. В Англии есть и полные дамы. Но видимо это некомильфо. Не комментирую пока.
6. Аристократки не чураются занятием сх. Порадовалась. Будет о чем поговорить.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Прогулка.

    С Третьяковкой в этот раз была проблема. Я не рассчитала погоду и надела футболку и пальто из вареной шерсти. А в музей нельзя в пальто. Пришлось…

  • Неожиданно.

    Вообще-то в Монголии больше всех бурятов, казахов и киргизов. Различить их несложно. Хотя последних могу путать. Потом я как-то забыла азиатские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments