elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Итак...

1. Чиновники в нашей стране не владеют пока искусством выступления на публике. Только поэтому пока говорят правду. Весьма ценный момент. Далее курсы риторики будут включены в перечень обязательных требований к претенденту на должность.
2. Дети топ-чиновников начинают первые шаги в медийном пространстве. Пример Ксении Собчак заразителен. Только одно не учли - у Ксении Анатольевны есть опыт подковерных игр еще со времен МГИМО. Не зря это заведение считается кузницей кадров.
3. В стране денег нет. Даже моду умудрились подвести к образу нищеброда. Только вот у "них" спортивный "лук" стоит как машина соседа в моем дворе. Именно это и злит людей.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Факт.

    Прямо сейчас происходит наглая перепись истории. На наших глазах. Что удивительно - Путин говорил об этом прямым текстом. Но люди весь как всегда…

  • Главное - красивая картинка" (с. В.Познер).

    Знаете, когда вокруг муть, грязь или просто нечего фотографировать- картинка некрасивая, я фотографирую детали. Любой камешек в луже станет утесом…

  • Мои нехорошие мысли про мир цифры.

    Чем дальше изучаю мир цифры, тем больше мне становится понятно: мы живем в двухмирье. Певый мир - это обыкновенный. В нем люди получают электричесвто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments